·中心动态    ->
您现在的位置:首页->机构简介->中心动态 ->阅读新闻……
中心召开2017-2018年度项目评审会
作者:wangqing   时间:2017-4-15 12:53:21   阅读:385次

    4月14日下午,大别山旅游经济与文化研究中心2017-2018年度项目评审会在学校多功能大楼607召开。湖北大学教务处处长章天金教授,华中师范大学城市与环境科学学院院长罗静教授,武汉纺织大学会计学院院长杜国良教授,华中农业大学公共管理学院副院长杨钢桥教授,湖北大学新闻传播学院副院长杨翠芳教授出席评审会。中心主任夏庆利教授主持了评审会。

    校科技处副处长胡志华对专家一行表示了感谢,并希望专家们按照项目指南的要求,严把评审关,从科研项目的研究方向、研究内容、研究目标和预期成果、研究基础及经费预算等方面对申报的各类项目进行公平公正的评价,为中心的产出高质量的研究成果提供前提条件。

    中心办公室主任王庆博士对本次项目申报的类别、总体情况、前期工作准备和评审标准等方面向与会专家作了具体介绍。在申报过程中,基地根据省高等学校人文社科重点研究基地科研项目立项与管理相关文件精神和要求,对所申报的项目进行了形式审查。

    评审会上,专家仔细研读申报材料,从项目立项的必要性、前期研究基础、研究的可行性等方面对申报书进行了逐一评审、评议、打分,同时,对项目研究给出了中肯的建议。最后,专家们按评审要求确定了重大项目2项、重点项目4项、一般项目6项。