·中心动态    ->
您现在的位置:首页->机构简介->中心动态 ->阅读新闻……
省人民政府智力成果采购招标重大项目中期检查报告会在基地学术报告厅召开
作者:刘文涛   时间:2013-12-14 8:52:45   阅读:974次

    

     12月13日下午,由基地学术带头人程水源教授主持的湖北省人民政府智力成果采购重大项目“湖北绿色发展研究”中期检查报告会在基地学术报告厅举行。

     省政府政策研究室副主任卢美松,省政府政策研究室刘纯志研究员,湖北大学党委副书记刘国新教授、华中科技大学张培刚发展研究院院长张建华教授等专家出席了报告会。报告会由刘纯志主持。项目组成员及基地部分成员参加了会议。

     项目组成员、商学院刘汉成教授对该项目的阶段性进展进行了汇报,汇报内容主要是项目研究工作进展情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划及尚待解决的主要问题等方面。与会专家在认真听取汇报后,一致肯定了项目组成员已取得的阶段性成果,并从项目的研究内容、研究的决策效用、研究成果的创新性与可操作性等方面提出了指导性的建议和意见。

  程水源表示,项目组将积极吸收、领会专家们的意见和建议,进一步立足湖北省绿色发展的实际进行制度创新和顶层设计,严格按照项目研究的进度安排开展研究工作,力争形成有助于省委省政府决策参考的研究成果。