大别山旅游经济与文化研究中心召开2021年度课题立项评审会

发布者:大别山旅游经济与文化研究中心发布时间:2021-06-11作者:浏览次数:90

   

202169日,由武汉大学黄本笑教授、中南财经政法大学陈池波教授、华中师范大学罗静教授以及我校研究生处、商学院、地理与旅游学院教授组成的专家评委会,在学校研究生处会议室召开湖北省高等学校人文社会科学研究基地大别山旅游经济与文化研究中心2021年度课题立项评审会。

中心主任夏庆利教授首先向各位专家介绍了此次中心科研项目申报的整体情况,明确了评审的工作流程,要求各位委员严格把关,遵循评审规则,认真负责地做好本次评审工作。评审专家本着“公平、公正、择优”的原则,对本年度申报项目从研究背景、研究意义、研究思路及方法、创新性和工作计划等方面进行进行了充分的评审、论证,并对各项目进行了分数评定。最终专家评审组宣布本次共立项12项,其中重大项目2项、重点项目6项、一般项目4项。