大别山旅游经济与文化研究中心召开2019年度课题立项评审会

发布者:大别山旅游经济与文化研究中心发布时间:2019-09-12作者:浏览次数:348

 


 

  2019年9月11日,由中南财经政法大学邓爱民教授、华中师范大学罗静教授以及我校研究生处、商学院、地理与旅游学院教授组成的专家评委会,在商学院719会议室召开湖北省高等学校人文社会科学研究基地大别山旅游经济与文化研究中心2019年度课题立项评审会。

  中心主任夏庆利教授首先向各位专家介绍了研究中心2018—2019年度工作情况,并对项目资助的原则提出了总体要求。要求资助项目选题应聚焦大别山旅游经济热点问题,要重点对申请书的质量以及完成预期成果的可行性进行充分论证。评审专家本着“公平、公正、择优”的原则,对本年度申报项目进行了多方位充分的评审、论证,并对各项目进行了分数评定。统计完成后专家评审组宣布本次评审创立的项目共10项,其中重大项目2项、重点项目3项、一般项目5项。